***

Павел Перепеленко
Есть в жизни много огорчений,
Но бурей бешеных стремлений
Должны мы все, их победить
Идти, бороться, не сдаваться
А коль упали подниматься,
В лицо всем бедам улыбаться
И  без уныния дальше жить!