Без слов...

Ирина Никифорова
А я в любви – глухонемая…
И не всегда права,
Когда, тебя же обнимая,
Теряю вдруг слова…

И не пытаюсь всё озвучить,
Спокойна на виду.
Ты к немоте давно приучен,
А я чего-то жду…

Жду пониманья и признаний,
Что выплыли из снов.
Подальше спрятав все желанья,
Люблю опять без слов…



Коллаж моей дочери Надюши.