Война Времен

Апрель Гюзо
С тобой всего мы пол часа были вместе.
Ты посмотри как сладко, поют ветра нам песни.
Как звуки Лондана ласкают слух, от счастья плача,
Так в кости рук вонзали мы мечи, пусть ни чего не значит.
Так может в бога мы не верили когда на смерть шагали?
Просил много, когда нас в землю зарывали?
Кровавых рек во круг,
И плотный воздух давит грудь,
А за спиной товарищь мой, мне прикрывает путь.
Взмахну рукой, а в сердце вражеский вонзиться клин.
Пусть хлещет гнев, но я сегодня не один,
На поле боя гаснет блеск в глазах и тысячи сегодня лягут,
А мне всё легче, когда дружище рядом.
Плечем и плечу, удар в удар.
Искриться сталь!
И чей то стон под каблуком, но мне не жаль,
Ещё рывок и с плечь долой, скажу прощай.
Не отставай!
Давай держись!
Ещё чуть-чуть осталось.
А за спиною тишина и мрет усталость................................