Всё движется

Забина
Пленит и очаровывает нас космос небеса,
Где звёздами являются планеты, и наша вся земля.
Ковром блестящим. пеленой той застылает,
КАк огоньки то гаснут , то горят. мерцают.

Без остановок движется вперёд, вперёд..
Наш аэроплан наш лайнер самолёт.
Он с высоты повсюду наблюдает..
И приземлить,где он запасной аэродром он знает.