Последняя любовь. Романс

Света Медведская
I.  Пусть замолчат слова,
    А говорит только музыка.
    Я так уже стара,
    А люблю ещё юного.

II.  Смех вызывает любовь,
      И горечь моих страданий,
      Пусть помолчат слова,
      Музыка всё расскажет.

III.  А, если другой и поймёт,
       Значенье рыдающих звуков,
       Мысль пусть молча идёт,
       А говорит только музыка.

IV.  Она унесет тайну ввысь,
       И смех не нарушит покоя,
       Пусть всё вокруг молчит,
       А говорит только музыка.

       Пусть всё вокруг молчит,
       А говорит только му-зыка.

12.11.1996