Сказки в ссылке

Олег Емельянов 3
Не ударится птица оземь,
не порадует сказкой глаза.
Заморозился мир,заморозил
всё что сказочник насказал.

И от проруби вёдра не ходят,
печь не хочет идти из тепла,
и ни кто горбунков не народит,
и светлица давно не светла.

Дети умно в компьюторах вязнут
и в спец-школах Английский язык.
Что ты,Русский,как матерно дразнят.
Страшно то,что ты вроде привык.

И с мультфильмов чужие страшилки,
и забылись Барто и Маршак.
Наши сказки давно где то в ссылке,
даже умный Емеля дурак.

И живём,и растим пустодушных,
а потом удивляясь хулим
что живут они как то ненужно
и в сердцах кроем матом.Да ...с ним.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.