Мне не пережить морозы..

Дарья Воротынцева
Я кажусь вам сильной?
Но я не такая...
Будто струны натянута вся до предела..
Вы хотите оставить как есть?
Да, я знаю.
Необычная, грубая, дерзкая, но увы не стерва..

По отдельности было бы легче?
Да, охотно вам верю,
Не ищу себе слов в защиту и оправданий..
Мне пожалуйста кофе черного,
Да по-крепче,
Я не стану искать больше встреч пустых и свиданий..

Вы считаете я груба и бестактна?
Всё жизнь такая,
Я отвечу,озябнув, пряча под снегом слезы..
В одиночестве правда одна -
Но увы слепая,
Я сильна, но боюсь обломают мне ветки морозы.