Поделим

Старый Приятель
Мы поделим с тобой на двоих
Наше счастье быть сытым и трезвым.
Да минует нас чаша, грешнЫх
Быть отравленным радостью. Бренным
Нам покажется мир без войны,
И созвездия скажут: до срока,
Ты наказан до полной луны,
Жди оценок от срама урока.
Нам уже не до сказок, к ночи
Время клонит хмельные объятья.
Ты целуй меня, грей, не молчи,
Я в тебе растворяюсь в зачатье.
Нас нельзя разделить на потом,
На делители в разных значениях.
Мы с тобой, словно тело с котом,
Все расплавилось в долгих видениях.