Остановиться

Ивлева Виктория
У тебя на плакате
     какие-то странные люди,
     какие-то нелепые слова
они,как из 6-ой палаты...
             Да и ты
стал странно походить
      на эти лица,
      на эти бессмысленные
                их выражения...
Что тебе снится?
        Что так тревожит
                ночами?
Что с твоим воображением?
      Неужели
      так трудно вернуться
            в реальность,
    Стать сильнее
Проявить сознательность
И...остановиться!

  Взглянуть в зеркало
     На знакомое лицо
      Удивиться,
Как же оно могло
        измениться...
Но ничего,
Главное,все же,
ВОВРЕМЯ
Остановиться.