ХИРовый я закончил институт...

Валерий Черножуков
                "Моим друзьям к юбилею выпуска".

  ХИРовый я закончил институт,
  Прошло без малого уж сорок лет,
  Фантомом до сих пор меня зовут
  Мои друзья, которых рядом нет.

  Сейчас сидите все вы за одним столом -
  Бычок, Туван,Танюха Трубочка и Боб,
  Наверно пьёте точно не "Боржом",
  И, думаю, что не томатный сок.

  Вином бокал наполните скорей,
  Вам тост я предложу на расстояньи -
  "Давайте вместе выпьем за друзей,
   Которых не пугают расставанья!

  За славный институт ХИРовый наш,
  И за АТ,год 68 дубль четыре,
  За пройденный сорокалетний стаж,
  За всё, что натворили в этом мире!"


  ХИРЭ - харьковский институт радиоэлектроники,
  АТ-68-4 - наша группа