09. 09. 2004

Валерия Лисицкая
Солнышко мое ясное!
Лучик света прекрасный!
Поздравляю тебя с Рождением!
Пусть будет Благословением!
Тот каждый новый день тепла,
Что природа-мать дала!
Ты обид и бед не знай,
Каждый новый час встречай! Мечтай!
Мечтай о радости, любви, удаче!
Ведь и не может быть иначе!
И по-другому тоже,
Я знаю, быть не может!
Будь счастлив! Пусть дороже
Становятся друзья, поступки, сны…