сестре

Леся Лес
тебе почти шестнадцать,
уже совсем большая..
из рутины будешь выбиваться,
взрослой быть мечтая..

послушай мой совет:
не торопись взрослеть...
пусть блещет детства свет
и продолжает греть...

в мечтах летай
и пой когда захочется...
обиды забывай-
они закончатся...

не слушай дураков,
друзей цени,
найдёшь любовь-
крепче прижми...
не отпускай, борись!
а если страшно- молча подойди,
выдохни. остановись.
и всё как есть скажи...

помни, что рядом есть семья,
мы любим... даже я.

Ане