Спасительная любовь

Валентина Стёпкина
Ничего удивительно нового
Я тебе не скажу сейчас.
Всё, что было судьбой уготовано,
Всё свершилось уже для нас.

Мы не будем с тобой занудами,
И прогоним сомненья прочь.
Разговорами и пересудами
Разве можно любви помочь?

Можно сильно обжечься холодом,
Иль замёрзнуть внутри огня…
Видно долго морили голодом
Ту любовь, что спасла меня.