Еще твои закрыты глазки...

Андрианов Андрей
Еще твои закрыты глазки.
Неслышно встану, сон храня,
Неспешно приготовлю завтрак,
Пусть выспится любовь моя.

Два круасана, чашка чая,
Две ложки сахара туда.
С улыбкой нежной вспоминаю:
Прекрасный вечер,ночь огня.

Иду к тебе,на краешке пристроюсь,
Любуюсь безмятежным сном,
Моею нимфой, чудом, феей,
Богиней с ангельским лицом.

Руками обхвачу ладошку,
И поцелуем разбужу,
На ушко прошепчу:"-Родная,
Как сильно я тебя люблю!"

Откроешь глазки потянувшись
И улыбнешься мне в ответ.
Два сердца запоют от счастья,
Встречая сказочный рассвет.