Наважденье

Андрианов Андрей
Я постелю тебе постель цветов.
Накрою покрывалом лилий.
Взобью подушку лепестков
Глаза прикроешь, скажешь"- Милый!"

Целую нежно губ бутон.
Постой, остановись мгновенье.
В груди родится сладкий стон,
Продлись подольше, наважденье.