Не грусти

Константин Ширинский
Такого чувства прежде не встречал,
Настолько сильно согревающего душу.
Мне хочется, чтоб каждый в этом мире знал...
Или не знал... Так будет лучше,
Но мне хочется кричать!
Кричать о том, что я ее люблю!
И больше ни секунды не могу я ждать,
Лишь снова лик ее увидеть я хочу...
Взглянуть в ее глубокие глаза,
Увидеть долгожданную улыбку...
И сделать так, чтоб ни одна слеза
Не смела совершить попытку
Убрать улыбку с этих губ,
Печали пыль пустить в глаза...
Так не грусти же, милый друг...
Так не грусти же никогда.