В счастье!

Юлия Кузьминова
Я ходила туда и сюда
Я искала тебя по всюду
И не думала что буду я
Так близко к светлому чуду!

Что могу ощущать тепло
Отдавая себя в твои руки
И что будет воздушно-легко
Слышать сердца ритмичные звуки.

Что могу я теперь просто так
Утопать в безоблачном небе
Что любви моей высший знак,
Растворяется в солнечной неге

Что теперь подружка судьба
Нам тихонечко счастье связала
Что заветная наша звезда
Наши души уже повенчала!

                посвящается Дедешко Виктории.