Девочка на шаре - рождение архетипа

Комнин Анна
«Девочка на шаре».
Брошено лассо.
«Розовый» период.
Ловчий -  Пикассо.

Выловленный символ
хочешь – посмотри.
Вот такая штучка
у меня внутри!

Девочка На Шаре
хочет есть и спать,
думает страдалица:
«Ё…, же, твою мать!
Томною красавицей
мне б смотреть в окно…»
Только балансировать
крошке суждено.

Девочка На Шаре -
словно стрекоза.
Нежные изломы,
грустные глаза…