Подумай на досуге о любви

Медведев Алексей
Подумай на досуге о любви,
К девчонке что стояла у доски,
Не слышно слов пульсация крови...
Быльем уж поросло и в седине виски!

Придет воспоминание о том,
Как после свадьбы убирался дом,
И первый крик рожденного дитя,
И гордость у тебя теперь семья...

Победы радость дети подросли!
И горечь расставания и тоски,
Любовь осталась в сердце у тебя,
А где любимая? Спроси сам у себя...

Не угасает лишь любовь к местам,
Где повелось на свет явиться нам,
Учились где работать и дружить,
И родину от злой беды хранить.

Жизнь мимолетна пролетела как стрела,
Все что случилось без остатка отдала,
Настало время подводить судьбы итог,
Надеюсь жизни суд не будет строг.