Вечность

Мария Мисонжник
Я видела твои слёзы,
Они дороже любых сокровищ земных.
Мне тоже хотелось плакать,
Но  я сдержалась на глазах других…
Слезы сменяла радость безмерная,
Вечной жизни отпитый глоток.
В твоих глазах сияло звёздами небо
Его огромный кусок…
Нет! у меня никогда не забрать
Любви к тебе, что длинней, чем время!
Я буду вечно тебя за руку держать
Неся в смирении своё бремя.
И это точно есть волшебство
Любви безумной, но настоящей
И не двусмысленной…
Я за тобой пойду до конца на край мира любого…
Имя твоё лишь сейчас мне открыло всю суть…
Вечной борьбы за хотя бы глоточек свободы
Любовь это не грусть…