Вернись домой

Фруктовый Кефир
Когда тебя нет рядом -
Все исчезает сразу,
Не слышно песен птиц,
В лесу медведь не спит.

Когда тебя нет дома -
Весь мир в глубокой в коме,
Листва сгорела на деревьях,
Вернись домой скорей.

И если ты не хочешь,
Чтоб дети слезы лили,
Чтоб без еды ходил бездомный
По темной мостовой,

Вернись домой скорее
Пока еще не поздно,
Пока врата открыты
Скорей вернись домой.