Я по улицам хожу неприкаянно

Местный Домовенок
Я по улицам хожу неприкаянно,
Дождь в лицо мне бьет холодными брызгами.
Сам не понял, как влюбился отчаянно.
Эх забыться бы, напиться вдрызг бы мне.
Чтоб забыть глаза твои бездоные.
Утонул я в них без прав на спасение.
Нет на воле покоя ни дома мне,
И плевать на все чужие мне мнения.
Чтоб забыть твой голос, что звучит песнею.
Он со мною где бы был и где не был я.
Мне с тобою, мне бы только чтоб вместе бы,
Без тебя вся быль мне кажется небылью.
И нигде теперь не отыскать покоя мне,
Я по улицам хожу неприкаянно..
И одна лишь мысль, что мне бы с тобою бы..
Что ж в душе так больно.. Что ж так отчаянно..