Мы

Местный Домовенок
Как здорово, когда есть слово "мы",
Мы ездили. Мы видели. Мы знали.
Не страшно приближение зимы.
Двоих зима пугает уж едва ли.
И есть один лишь маленький пустяк:
- Мы погуляли. Ну а ты там как?