А если не с тобой, то что тогда?

Федотова Оксана Андреевна
А если не с тобой, то что тогда?
Я всюду искала какой-то ответ…
Взлетев выше неба, упав ниже дна,
Смирилась отныне – его просто нет.

Да, в мире, бесспорно, прекрасного много,
И есть чем отвлечься, на что бросить взгляд,
Но я бы могла (пусть звучит и убого)
Смотреть на тебя лишь часами подряд.

И нет ничего, что бы вровень стояло,
С тем чувством, какое лишь ты вызываешь.
Удачно! Для счастья мне нужно так мало…
Но рядом со мной ты почти не бываешь…

И вот, не встречаясь подолгу с твоими,
Глаза отвыкают цвета различать,
И дни, как один, стали страшно пустыми,
Хотя из-за дел даже некогда спать…

А если не с тобой… То я  не знаю…
И не желаю, если честно, представлять…
Надежду быть с тобой пока не убиваю  -
Она по утрам заставляет  вставать….