Гимн подшитых

Вячеслав Урюпин
Мы Вам честно сказать хотим,
Что на водку мы больше не глядим.
Она всю жизнь нам разбивает сердца,
Нам от неё мученья без конца.
   Сколько можно быть во хмелю,
   Сколько можно обманывать семью,
   Быть под напором тёщи и жены,
   И быть в плену у сатаны,у сатаны?

ПРИПЕВ: Как без неё прожить?
        А ну,скажи,скажи.
        Без водки мы куда?
        Да просто никуда.

        Недаром все подряд
        О водке говорят,
        И мы опять
        Её готовы покупать.

Мы Вам честно сказать должны,
Больше жизни нам градусы нужны!
Ну кто нам скажет,что плохая жена,
И кто покоя нас лишит и сна?
   Кто разбудит в душе пожар?
   Кто оставит на утро перегар?
   Кто до психоза доведёт и тогда
   Мы в психбольницу ляжем раз и навсегда?!

ПРИПЕВ тот же.