Льются трели соловья

Светлана Овсюк
На берёзе спозаранку,
Средь её густых ветвей
На цветастую полянку
Трели сыплет соловей.
Покатились нотки-крошки
По тропинке, по дорожке.
Закатились под кусты,
Опустились на цветы.
Полетели в тихий двор
И уселись на забор.


На фото - мой соловей! Он рассыпал трели у меня в огороде на берёзе и на столбике.
Удалось его сфотографировать на столбике. (А может быть это не соловей? Но как здорово пела эта пташка!!!)