Остывает...

Екатерина Сивкова
В лес осколок синевы
Будто небо бросило.
В обрамлении листвы
Остывает озеро.

Где ты,летняя пора
Светло-беззаботная?
Чётким росчерком пера
Птицы перелётные.

И весенние мечты
За закатом розовым.
Почему мне снишься ты?
Остывает озеро...