Земля

Елена Трошина Трюфель
Земля. Земля. Прости, родная.
Тебя мы губим каждый день.
И ты, безвольно умирая,
Все уменьшаешь свою тень.

Война. Война. Ты разрушаешь.
Ты убиваешь всё вокруг.
Ты жизнь Земли, как пыль, сметаешь.
Добра не хватит сотням рук.

И ложь, конфликты, эгоизм.
И солнца нет. Лишь крики неба.
Дома бетонные. Кубизм.
Здесь ангелы не ждут ночлега.

И нет любви. Есть только деньги.
Себя ли сможем мы спасти?
Пугают серые ступеньки.
Земля. Земля. Прошу. Прости.