Тревожная полночь уже прошла...

Евгения Чернобелова
Тревожная полночь уже прошла -
Пробили и откуковали...
С надеждой смотрю в дорогие глаза,-
Но вы меня не позвали...
Предел есть всего, но сколько же ждать?
Пенелопы рекорды побиты...
Ненужные нитки опять мотать,-
Ну чем же мне тут гордиться?..
Она хоть женой Одиссею была,
И счастья они дождались...
Растут все больше мои два крыла,
Но в небо свое вы не звали...
И цвет моим крыльям не дали...

11.11.13 г.