Размышление..

Белякова Светлана Николаевна
Ты, можешь идти вперёд,
или отступать назад,
только не стой на месте.
Не бойся кризиса,
крепче стой на ногах.
Пространство само даст выбор, откроется.
Не стоит других сильно волновать,
и самим,не мешает успокоиться.
По Законам метафизики,
у нас несколько вариантов,
выбор всегда есть,
нужно просто уметь разглядеть,
шанс давать Судьбе.
Отношениями настоящими
не разбрасывайтесь,
когда обновитесь Вы,
улучшатся и обстоятельства,
да и по-жизни, зря не ругайтесь,
на себе любимом не зацикливайтесь.
Виноватых, даже в паре,
полностью нет, 50 на 50,
потому и выяснение отношений бывает.
Ведь, женщина хочет красиво,
как в романах,
а Жизнь из колеи выбивает рьяно.
Мужчина же считает,
что никому и ничего не должен,
может быть колючим,
как ёжик, да к тому же
и пьяным ёжиком может быть тоже.
Пик развития отношений,   
когда они уже складываются , 
или супротив нет.
Спокойней будьте, место нужно и чувствам.
Внушали годами равенство
между мужчиной и женщиной,
но за что боролись,
на то и напоролись.
Я, никого и никогда не предавала,
и очень боюсь, этой боли,
сродни жестокости кровавой.