Верблюд

Любовь Ильенкова
По барханам, по пескам
Не спеша шёл караван.
Хоть оазис далеко,
Но идут они легко.
Чудо зверь!  Аж два горба:
В них еда, и в них вода!
«Кораблём пустынь» зовут!
Угадали? Да?  …
                (дюлбреВ)