Юбилей

Лариса Иноземцева
Юбилей… Грустить или смеяться?
Мои годы выстроились в ряд.
Душе едва исполнилось семнадцать,
А телу скоро будет пятьдесят…

И я, пожалуй, вправе улыбнуться
Такому острому желанью жить –
Снова в море Дружбы окунуться,
Из родника Любви воды испить.