Рыжий,

Настасья Владимировна
В огне рождённый и огнём заклятый
Ты мимо проходил, а я скучала
И оказалось, что с тобой нам надо
Попробовать писать любовь сначала.
Две запятые - поцелуи с продолжением,
Знак вопросительный о том, где был ты раньше.
Знак восклицательный, как верное решение
Того, что будем делать дальше.
Две запятые третьи сутки вместе,
Шампанское с ромашками в бокале,
Мы часто ставим запятые в тексте,
Что значит - друг по другу мы скучали.
Пробел - проходит ровно три недели,
Я не хочу картинно ставить запятые,
Твои припадки ревности так надоели,
Абзац - ты порываешься уйти и
Кавычки - приходишь поздно ночью,
Без восклицательных, кавычки и пробел.
Послушай, я поставлю в тексте точку.
А ты что многоточия хотел?