Сердце не может спать

Манана
Волны плещут тихий штиль.
Я в блаженстве в душе мир.
Как о сыне вспоминаю
В душе моей цунами пробуждаю,
Как же я страдаю!
Что в моей душе, Один, лишь только знает,
Но мне это не помогает.
Молюсь взываю, что страдаю,
Сыну своему помочь пытаюсь.
Не в силах,  точно знаю,
Как же мне ему помочь?
Гнать Сатану от него прочь?
Гоню, кричу, ругаю кого сама не знаю,
Знаю лишь одно, что этим сына обижаю,
Он страдает, все прекрасно понимает.
Что всех родных своих он обижает,
Всем плохо, все страдают.
Как этого дракона победить?
Кого просить, я все отдам.
Где ты Витязь, тот что в латах,
Ты очень сильный, ты в палатах?
Умоляю поспеши, дракона победи,
Сына моего спаси!