Прости братишка

Манана
               
Братская любовь она крепка
Чтобы не сделала сестра
прощает брат ее всегда,
а если младшая она
то получает все сполна.

Братик Саша прости меня
если считаешь, что виновна я.
Но должен ты знать, что я
не подводила тебя никогда,
потому, что очень люблю тебя.




Желаю смотреть на тебя
гордиться тобою и хвалить всегда.
Помню в детстве кликуха у тебя
Мамачкина рыбачка была,
А ведь всю свою жизнь
начал ты с нуля.

Многого достиг и положенье у тебя.
Горжусь тобой ты радуешь меня.
Саша рыбачка моя, как же я люблю тебя!
Да, это  Мананча, младшая сестра твоя.