Ямайка

Манана
Много стран и континентов,
Где красиво и тепло, но
На нашей Родине не плохо
Хоть бывает и холодно.

Годы ушли и грезы пытают,
Воспоминания всегда освежают.
Ямайка песня была такая
О жарких городах напоминала.
Частенько по вечерам
Яя, мой старший брат пел ее в горах,

Там детство наше пролетело.
Пришла старость, но иногда
Мы позволяем с Юркой  чачи по 100 грамм,
И в унисон поем о Ямайке,
Так как она, согревает нам наши старые уже сердца.