Старшая сестра

Манана
 
У кого есть сестра,
Благодарите Бога, как я.
Когда хорошо мне или плохо
Всегда моя сестра в подмоге.
Я ее люблю и не за это,
Просто она особый человек все знают это.
Приветлива, гостеприимна, справедлива как судия
И внешне очень красива.
Умна, особо трудолюбива.
Хвалить ее могу неутомимо.
Мы все с нее берем пример она для нас кумир.
Похожей на нее мечтаю быть.
Она бьется как рыба об лед,
 Помощи не от кого не ждет,
Ничего не боится вперед к своей цели стремится.
Я буду за нее молиться.
Ну как же мне не похвалиться
Сестра моя особый человек!
О Боже, молю дай сил, здоровья ей
Достойно пробежать дистанцию ее забег.