Будем друзьями...

Фрида Полак
(акростих)

Б*одрой утреннею песней наполняется эфир.
У*дивительно устроен этот виртуальный мир:
Д*аже в снах Вас не видала и не думала о Вас,
Е*жедневно посещала сайты раньше и сейчас.
М*ы нашлись случайно где-то в бесконечной тишине,

Д*ругом верным и поэтом сразу Вы явились мне.
Р*ада Вашему вниманью, дружбу верную ценю.
У* меня знакомых много, откровенно говорю.
З*аходите чаще в гости, посылайте свой привет,
Ь
Я* (на фото посмотрите!) улыбаюсь Вам в ответ.
М*ожет, как-то на досуге новый стих прочтёте вслух.
И* надеюсь, дальше смею называть Вас – ДОБРЫЙ ДРУГ...