Влияние весны

Манана
          
Здравствуй дорогая вот и я
Да банальные слова.
Пришла весна, дыханье наполняет грудь,
Все вижу по другому,
Вздыхаю глубоко
Прилив энергии особый.
Огромное желание любить,
Смеяться, смотреть в глаза и любоваться.
Чувствовать, что любишь и любима.
Весна, ты жизни жить даешь, ты пробуждаешь.

Солнышко теплее, оно ласкает, а небо
Небо голубое  горит, сверкает
С высоты небес своих
 В сравнении, александрит с ним отдыхает.
Дневные звездочки пернатые голубки
Крутясь в чудесном танце с высоты
Как бриллианты отражают
 сверканье  солнечных лучей.
Все пробудилось, все  оживает,
Ты слышишь пошла в разгон капель,
А птичье щебетанье,
Прилет их говорит, жизнь продолжается!
И снова - снова смотри вперед
Все новое в дали, так догони
Не надо тратить время на то, что позади
Прими от Бога новые дары.




«Жить на белом свете – значит постоянно бороться
  И постоянно побеждать». 
                (Пирогов Николай Иванович).