Соединение сердец

Леонид Кадышевич
                Ибике,  к  Дню рождения

Сколько тревожных зим и лет,
встречая день, закат, рассвет,
соединив  и  явь,  и сон,
два сердца бились в унисон.

Делили радость,  грусть и боль
(а иногда и хлеб,  и соль),
но никогда не слышал я,
что "боль – моя, радость – твоя".
Достались  трудные  года,
вперёд мы шли не без труда,
но никогда не слышал я
- "мы неудачная семья".
Мы плыли долго без ветров
попутных, дружеских портов,
но никогда не слышал я
- "давай опустим якоря,
сойдём на берег,  Твой и Мой,
у  каждого он будет свой,
устала я с тобою плыть,
прошу понять меня, простить".

Что это, преданность, любовь?
Не знаю.  Только вновь и вновь
я вижу, что душе моей
ты ближе, краше и теплей.

Родная,   выпьем же вино.
срослись  сердца  наши  в одно

Р.S.    Переход на Плейкаст - внизу авторской странице