Непоседа

Манана
       


Красивая женщина
Татьяна ли это?
С утра погрязаешь в заботах о детях.
Дети ли это
Им уж за 30, а ты непоседа
Не думай об этом.
Дай шанс им самим заработать
На это, на то.
Пусть думают сами, а ты отдохни.
Уедь ты от них, на курорт, подлечись
Развейся, где ты была, и что  видала?
Ведь наша планета такая большая.
Ты, одинока подумай об этом.
Может твой принц, где то там ожидает,
Когда же своим взглядом отдарит Татьяна.

« Доброму человеку бывает стыдно даже перед собой ».