Post factum

Борис Гуревич 2
Уже много лет, что ни день во всех СМИ хаят ментов, насмехаются над их методами работы, ругают за крышование криминала, жалуются на вымогательства со стороны полицейских разных чинов и званий. Но наступает 10 ноября, и Президент страны публично благодарит всех работников правоохранительных органов за проделанную работу!