Дорога в рай

Ирина Бракман
Не покидай с долгами белый свет,
Не уходи по "чёрным коридорам",
Ведь в рай, минуя Бога, входа нет,
Лазеек нет душе к небесным сводам.
Там не солгать уже, не покривить,
Прозрачен, что на солнышке стекло,
К тому же Отче лучше не гневить,
Не утаишь... содеянное зло.
Местечка в рай себе не заказать,
Смешно богатство Господу сулить,
"На лапу" бесу можешь только дать –
Себе в аду люкс-номер получить.
Плати долги свои, пока живёшь,
Дабы врасплох застигнутым не быть,
Знай, тайным ходом в рай не попадёшь,
И твой позор архангелам не смыть!



Картинка взята из интернета.