ПУТИ ЭТИ В НЕБО

Искандер Мустафин 2
Отважная вечность
Крылатая месть
Забитая дверца
И боль словно честь
Направо налево
Видать не с руки
Пути эти в небо
Всегда нелегки

      ПРИПЕВ:
Гонимые ветром
Летят облака
Хватает за сердце
Пустая рука
А сердце пылает
А сердце болит
И этой надеждой
Средь мрака горит


И сказано молча
Но вновь повторят
Следы эти волчьи
И правда как яд
Я не выбираю
Ведь выбора нет
Но верю и знаю
Тот будет рассвет

      ПРИПЕВ:


А звезды сияют
И звезды зовут
А мы остаемся
Отчаянно тут
Мы помним мы знаем
Что нету чудес
Но как то нам трудно
Тех искорок без

      ПРИПЕВ: