Тёплая осень

Юрий Камлов
Тёплые, влажные дни, -
Осени той комплименты,
Есть у природы моменты,
Нежным объятьям сродни.

Снова лукавая рябь,
Весело пляшет по лужам,
Капли дождя всюду кружат,
Вьётся намокшая прядь.

Спрячу тебя под зонтом,
Пусть вокруг нас непогода,
Но не мешает природа,
Нам наслаждаться теплом.

2013