раз два три семь

Имя Фамилия 32
там нет ничего
никого, тоже нет
и нет пустоты
я там побывал
не был и ты
слов всюду нет
а буквы не все
там были лишь те
кто смеялся во грех
но и их тоже нет
никого
кроме всех