День варенья

Рафаэль Фаттахов
И вот пришел твой милый день,
Надеюсь счастлива теперь.
Хотя бы на один денег,
Отбрось все в сторону цветок!

Закрой глаза, расслабся ты,
И все сомненья выбрось ты.
Мурашки медленно плывут,
Эмоций ой как много тут!

Тебе от всей души желаю,
Найти свою частичку рая.
Никто чтоб не мешал тебе,
И все плыло, как по воде!

Уверен, точно знаю я,
Пусть исполняются желанья.
Любые в твоей голове,
Но не забудь мы на земле!