Все повторяется

Искандер Мустафин 2
Все повторяется
Фразы сомнения
Где то внутри
Где живут откровения
Это со мной так
Иль может события
Падая в небо
Ищу в нем укрытие

      ПРИПЕВ:
Там где впрессовано
Силой без сдачи
Зла еще больше
А как же иначе
Вырваться снова
Взорвать тяжесть эту
Там где судьбой
Станет эта вендетта


Сколько ни знал
Все старался отчаянно
Снова терял
Среди лет неприкаянно
Жил или ждал
То расскажет быть может
То что однажды
Меня уничтожит

      ПРИПЕВ:


Как это все
Порой мерзко однако
Свет догорит
И случится та драка
Там где порой
До конца не понятно
В чем этот смысл
Ну а впрочем занятно

      ПРИПЕВ: