фенечка

Анастасия Мау
А.Н.
чувство такое, будто дали поддых,
и теперь тяжело дышать - давит.
маленький, еле заметный штрих
строки мои в этой судьбе оставят.

на солнце и то не так больно смотреть,
ходить по углям приятней и легче.
храбрый в бою выбирает смерть,
трус - к земле прижимается крепче.

в эту весну не получится налегке.
прощать не от слова "проще".
от меня у тебя только фенечка на руке
и ничего, ничего больше.

18 марта 2013, 00:20