АХ! Костя!

Галина Коробейникова
А он был шибко злой,
ещё манерный.
Своё пространство
 стойко охранял.
И посягнуть на его эго,
   его *земли* ..он никогда
другому полу не давал.
Тут появилась одна рыжая Маруся.
Почти шутя ей Костя заявил..
Конечно,девочка,я очень вас боюсь/я/
А вашу ножку,вашу маленькую ручку,
я целовать готов все ночи напролёт..
Его хоромы осмотрев, сказала томно Муся..
-ну,ладно,остаюсь я!
Ещё нежнее попросила-Одуванчик ,
/могу я так тебя назвать..?/
подвинь поближе мне, вот тот диванчик.
Снимите туфельки с меня,я так устала.
  И я с охотою скользнул со пьедестала..
--Она была моей конфеткой и игрушкой.
В её руках я стал последней погремушкой..
Друзья мои,а что же вы хотели,
ей уже двадцать,мне только шестьдесят!
Кто наслаждался,кто играл-не понимаю.
Как это получилось-я не знаю.
Сейчас один  сижу я в сквере,замерзаю,
сижу и вою над своей судьбой.
Ну как же  эта юная кокетка,
столкнула в пропасть Костю-моряка.
Совсем нет жалости у этой куклы.
Ведь я же только поиграть хотел..,
а сколько песен я ей спел..
Ей бриллианты покупал..Ах!
Потом ,конечно бы всё забрал..
Но вышло как- то так, всё не по плану..
Ах!Милая!Зачем ты так жестока к старику..